sexta-feira, 21 de março de 2014

Платьице "Rosa velha" / Vestido "Rosa velha"u

Я, как всегда, не умею вязать по описаниям... Вот и в этот раз платье сложилось из кусочков трех разных моделей (Still Light Tunic by Veera Välimäki + slanted Sleeven by ANKESTRICK + “Blue fir-trees” by belochka`= Vestido "Rosa velha" )  Но главное, что и я, и Соня очень довольны результатом!!!
  Первый раз работала с пряжей DROPS Alpaca (100% альпака) 167м/50г , спицы №2,5 мм, на размер S ушло 400 г. Пряжа очень приятная в работе! 

Eu, como sempre, não consigo fazer trico pelo instruções... Então, desta vez o vestido formado a partir de pedaços de três modelos diferentes  (Still Light Tunic by Veera Välimäki + slanted Sleeven by ANKESTRICK + “Blue fir-trees” by belochka`= Vestido "Rosa velha" ) Mas o que mais importante, que eu e a Sonia estamos muito felizes com o resultado!!!
  Primeiro vez trabalhava com fio DROPS Alpaca (100% alpaca) 167 m/50 g, agulhas circular №2,5 mm, para o tamanho S gastei 400g. Trabalhar com este fio foi muito agradável!!!















5 comentários:

  1. Ирина, какое замечательное платье!
    А еще сразу столько "лично-мне-поезного" -спасибо! Давно хотела узнать мнение "от подруги" про дропсовскую альпаку, хотела приобрести. И рукав такой интересный!

    ResponderEliminar
  2. Спасибо Глечка! Про Дропсовскую альпаку прочитала, что чем темнее, тем колючее... но, как говорится, за что купила, за то и продала! Мы прикупилине темную, но и н совсем светлую и оказалась мяконькая! Зжмурилась и постиралав машинке! Ничег не свалялось и ничего не село!!! На след гд хочу попробовать их же альпаку с шелком! Там разница в цене всего 50 центов, но реально намного нежнее У меня рябина из такой тоненько связана!

    ResponderEliminar
  3. Очень интересное платьице! Замечательно смотрится на красивой фигурке.

    ResponderEliminar
  4. Татьяна! Спасибо большое за отзыв о моей работе!

    ResponderEliminar
  5. Ириша, платье просто супер, очень стильное и современное, и сидит просто как влитое. Прими восторженные апплодисменты! Ну а про фигуру модели я просто молчу, и иду заедать глухую тоску бутербродами...

    ResponderEliminar